地酒・地ビール・地産地消の宿トップ > 三重県
旬の素材をあますことなく楽しめる料理に舌鼓♪ぶりやまぐろなどのお造りは、三重の地酒や白ワインと合わせて。赤海老・まぐろに日替わりネタの握り寿司3種は、ライブキッチンで握りたてをどうぞ。
12/1~2/28 海の幸てんこ盛り!冬の海鮮グルメバイキング
他の写真・動画も見る
じゃらんで宿泊予約
楽天トラベルで宿泊予約
宿データ取得日:2021/10/20
旬の素材をあますことなく楽しめる料理に舌鼓♪
ぶりやまぐろなどのお造りは、三重の地酒や白ワインと合わせて。赤海老・まぐろに日替わりネタの握り寿司3種は、ライブキッチンで握りたてをどうぞ。
12/1~2/28 海の幸てんこ盛り!冬の海鮮グルメバイキング
他の写真・動画も見る
じゃらんで宿泊予約
楽天トラベルで宿泊予約
旬の素材をあますことなく楽しめる料理に舌鼓♪
ぶりやまぐろなどのお造りは、三重の地酒や白ワインと合わせて。赤海老・まぐろに日替わりネタの握り寿司3種は、ライブキッチンで握りたてをどうぞ。
地図・アクセスページはこちら
周辺観光ページはこちら(掲載無の場合あり)
プラン一覧はこちら
日帰り・デイユースプランはこちら(掲載無の場合あり)
口コミページはこちら
じゃらんで宿泊予約
楽天トラベルで宿泊予約
宿データ取得日:2021/10/20